песня В облаках грёзы мои расцветают

Ильдар Абдрахманов
песня "В облаках грёзы мои расцветают"

В облаках грёзы мои расцветают,
Меня ты вспоминаешь во сне.
Глаза твои всегда восхищают,
Вижу нежность я в тебе.

Мелодия в небесах наша звучит,
В памяти милый взгляд,
Амур над нами летит,
Ангелы рядом молчат.

Ветер гонит грусть мою.
Наша встреча-наши мечты.
Образ твой в душе сохраню,
Пленник я неземной красоты.

Мелодия в небесах наша звучит,
В памяти милый взгляд,
Амур над нами летит,
Ангелы рядом молчат.

Нежность наша в душе затаилась.
В облаках танец нашей любви.
Мне ты снова приснилась,
Рядом нам поют соловьи.

26.07.2021 год