Свой дом

Мари Около-Кулак
#свойдомик

Свой домик на берегу океана,
Я храню у себя в душе.
Он не дорогой, не большой самый-самый-
Снимем с него все клеше.

Свой домик на берегу океана
Я с любовью берегу для нас.
Не важна широта, долгота и страны..
Лишь бы огонёк в том окне не погас.

В Свой домик на берегу океана,
Ты меня за собой позови.
Соберу верности, счастья, любви чемоданы,
Две сумки тепла и доброты.

Наш дом на берегу океана.
Морской бриз, по песку гуляет прибой.
Запах вина, выпечки и шафрана,
И пёс, что гуляет с тобой.

Наш дом на берегу океана..
Пусть будет он скрыт в сердце моем.
Мы обогнём все города и страны,
Но только здесь мы с тобой заживем.

Свой домик на берегу океана -
Будет нашей с тобой душой..
Нам  многого вовсе не надо-
Два сына, дочь, пес и вселенский покой..
 

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021