Страшно рассказать

Лина Верховская
***
Страшно важно, когда помогут.
Страшно важно, когда спасут.
Груз тяжёлый и непосильный
С детских плечиков уберут.

Страшно очень, когда не могут
Даже мамочке рассказать...
Когда тот, кто быть должен богом
Мучить взялся и истязать.

Тащат плечики груз тяжелый,
Тайну стыдную день за днем.
В садик тащат ее и в школу,
А душа их горит огнём.

Страшно очень писать об этом,
Страшно думать, что это есть...
Тьму всегда побеждают светом!
Не хочу я молчать, не здесь!

Все молчат и никто не видит,
Это ж проще - закрыть глаза...
Ношу тяжкую не осилить
Детским плечикам никогда.

Это страшно. И это важно.
Призываю я всех помочь:
Будьте ж смелыми и отважными,
Педофилов прогоним прочь!

Снимем с плечиков груз тяжелый!
Им так боязно рассказать...
Станет снова малыш веселый.
По ночам будет сладко спать.