Анекдоты про Бэрримора

Андрей Барышев
Меня блокируют на Яндекс-Дзене, за гражданскую позицию. Блокируют в фейсбуке за антигражданскую позицию. Вернее - наоборот... Меня везде блокируют, а на Стихах.ру просто удаляют самые лучшие шедевры! И где мне можно высказаться ?..
Хоть и проза и тоже удалят, наверное, но хотя бы порадуюсь во время самого процесса! Тем более, что анекдоты не мои, просто в инете наискал...


***

- Что это за ужасный вой, Бэрримор?
- Собака Баскервилей, сэр!
- А это зловещее ворчание...
- Кошка Баскервилей, сэр!
- Боже, Бэрримор! Какая гнетущая тишина!
- Рыба Баскервилей, сэр!


- Бэрримор, что это вы насыпали за окно?
- Порошок от мамонтов, сэр!
- Но в Англии нет никаких мамонтов!
- Вот именно, сэр!


Утро в Баскервиль-холле. Сэр Генри страдает от похмелья. За окном громко поет какая-то птица. Сэр Генри:
- Бэрримор! Кто там так расчирикался?
- Овсянка, сэр!


Утро в Баскервиль-холле. Сэр Чарльз подходит к окну и видит густой туман.
- Сегодня смог, Бэрримор.
- Поздравляю, сэр!


 Что это такое на полу, Бэрримор?
- Мозги Ватсона, сэр!
- Но почему так мало?
- Мозги Ватсона... сэр...


- Бэрримор, мне нужна горячая ванна!
- Сейчас вылезаю, сэр!


Обитатели Баскервиль-холла отправляются ловить беглого каторжника.
Холмс:
- Ватсон, что у вас с собой?
- Хлыст!
- Сэр Генри, что у вас?
- Револьвер!
- А у вас, Бэрримор?
- Овсянка, сэр!


- Дуремар! Дурема-а-ар!!!
- Бэрримор, сэр.


Новый русский купил Баскервиль-холл. Вечером говорит дворецкому:
- Слышь! Организуй мне завтра с утра какую-нибудь певичку для развлечения. Но только чтоб в лучших английских традициях!
Следующим утром двери в столовую распахиваются, и дворецкий торжественно объявляет:
- Овсиенко, сэр!


- Бэрримор, кто это там ночью выл на болотах?
- Простите, сэр, накопилось!..


- Бэрримор, что у нас на завтрак?
- Овсянка, сэр!
- Фу-у! А что на обед?
- Котлеты, сэр!
- Ура!!! А из чего?
- Из овсянки, сэр!



- Бэрримор, идите посмотрите, что за птицу я только что подстрелил.
- Овсянка, сэр.
- Да ё* твою мать. Сколько можно!..


Баскервиль-холл, замок сэра Генри.
Дворецкий подает завтрак.
- Что это, Бэрримор?
- Овсянка, сэр!
- Но почему?
- Гречка, сэр, нам теперь не по карману!


- Бэрримор, что это за вой на болотах?
- Ваша баба хочет на море, сэр.


- Бэрримор, что это там за каторжник с факелом на болоте?
- Русская Олимпиада, сэр!..


- Бэрримор, когда английские судьи начали носить чёрные одежды?
- Они их надели в день траура по королеве Виктории, сэр.
- Но почему они их носят до сих пор?
- Так ведь она всё ещё мёртвая, сэр!..


- Барримор, что это за вой на болоте?
- Ковиддисседенты, сэр!
- А чего они воют?
- Не хотят колоться добровольно, сэр!
- Но их же всё равно уколят принудительно?!.
- Во именно, сэр!
- так чего же они воют?
- Пидоры, сэр!...