Лорелея

Александр Виленский
Лорелея.
Ждёт Петю дома Лорелея,
Как шланг гофрированный - шея!
Жена у Пети - злой сатрап,
Зарплату сразу - цап-царап!
И лишь когда мошна пуста,
Кричит в кровати: " От винта!",
Вот почему всегда в субботу,
Стремится Петя на работу!