Крымчанка акростих

Вадим Лапокныш
       Когда б в душе надежду я лелеял
       Рассвет у моря снова встретить с ней.
но дЫм тревог мои мечты развеял.
       Мои желания прекрасных южных дней.
       Через года молчанья я вернулся.
       А только не искал случайных встреч.
       На берег вышел, в мыслях улыбнулся.
       Как я сумел себя предостеречь.
       А сердце просто холодом прижечь...

26 июля 2021 года
Фото из Интернета