Не до сна..

Константин Шпиц 2
Вечер летний звездами расцвечен,
Ярко светит желтая Луна.
Руки положу тебе на плечи,
Нам сегодня будет не до сна.

   Пр. Счастье в жизни приходит, когда
         Друг единственный рядом со мной.
         Ведь с любимым беда - не беда,
         И печали пройдут стороной.

Нежный свет твоих очей мне дорог,
Будоражит сладкий трепет губ.
Не люблю пустых я разговоров,
Ты один - мой ангел, будешь люб.

   Пр. Счастье в жизни приходит, когда
         Друг единственный рядом со мной.
         Ведь с любимым беда - не беда,
         И печали пройдут стороной.

И не разведут судьбы невзгоды,
Знаешь милый - я скажу тебе,
Что с тобою прожитые годы,
Так похожи сказочной мечте.

   Пр. Счастье в жизни приходит, когда
         Друг единственный рядом со мной.
         Ведь с любимым беда - не беда,
         И печали пройдут стороной.