Эх, мужчина бедолага, береги себя, совет!

Людмила Трифонова
Мужчины умирают во время секса

Мужчины умирают во время секса, а женщины нет.
Где же равенство и справедливость?
Восемьдесят процентов пожилых мужчин умирают
во время секса с любовницами, а двадцать - с женами.
Женщины во время секса не умирают ни молодые ни пожилые.
В этом вопросе нет ни равенства, ни справедливости.
Александр Черняев.

И мои "размышлизмы" на скользкую тему.

Почему во время секса
Мрут так часто мужики?
Разобрать здесь суть контекста
Пусть и сложно, не с руки –
Тема очень неудобна.
Но решилась в этот раз,
Обсудить вопрос спокойно
Без скоромных, сальных фраз.

Хорохорятся мужчины,
Позабыв про сумму лет
Ей-ему и в том причина,
В этом, видимо, секрет.
Сколько пёрышки ни чисти,
Но наружу прут года,
Хоть Виагру жри по жизни,
Только сердце… (вот беда!)
Износилось и хотелки
Не приемлет иногда.
И давленье скачет белкой,
И ослабла тетива,
Сбит прицел!
Но так охота
Показать всем, что ОРЁЛ.
Но разбилась в хлам охота,
Так, что сам ни жив, ни мёртв.

Ну, а женщины?
Там проще:
Сколько им ни минет лет,
Смирно полежат, не ропщут
Или сделают… ми-т.
И для сердца нет напряга,
И в душе покой и свет…

Эх, мужчина бедолага,
Береги себя – совет!


Два значения слова ОХОТА
ОХОТА, существительное.
Хотение, желание чего-либо; расположение, склонность к чему-либо.
ОХОТА, предикатив. Есть желание.
ОХОТА, существительное Промысел или развлечение