А ты не хоти!..

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Свобода нужна всем, но самое большее, как десерт! А иначе нашему народу будет слишком сладко и хорошо, а это опасный прецедент, который может привести сначала к самому опасному из всех диабетов, диабету мозгов...
 
ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Десерт Свободы был так мил,
Но съесть его не стало сил.