***

Вениамин Шиманский
Я не знаю по чему больше схожу с ума
По твоему голосу, который родным стал за день
Или по ощущениям рядом с тобой себя
Когда твои интонации обнимают
Уютно закутанные
Как и ты пледом с ещё сонными глазами,
Провожала меня
Иногда мы не успеваем осознавать сами
Насколько маленький шаг может стать большим и важным
А потом становится страшно
Мы так долго не меняемся и так быстро становимся абсолютно другими
Спасибо что ты приехала, за то что мы были.
Запиши мне свои стихи, тем же голосом обязательно
И читай их, как читала тогда, безумная и притягательная
Немного пьяная но от этого ещё роднее
Глупо не делать безумные поступки
Глупо не быть смелее