А потом вы разбежитесь

Вениамин Шиманский
А потом вы разбежитесь и ладно
Так и не сказав друг другу о важном
Будто вам ещё нет пятнадцати
Будто все ещё не так страшно
Будто будут ещё возможности
Но глаза останутся в сердце
Она очень красиво смеётся
Ты грустишь в своей безмятежности