Кофе

Вениамин Шиманский
Открытое окно в утренний город, как обычно суетливый, шумный и спешащий.
Выдох.
Рядом на постели ещё смятые простыни.
Я знаю что она где-то рядом.
Вдох.
Я чувствую ее запах, как зверь, ослеплённый влюблённостью, ориентируюсь только по нему.
Кухня. Моя рубашка на ее голом теле, лишь слегка прикрывающая эти вкусные ягодицы и тату.
Выдох
Джезва на плите, и они настолько увлечены друг другом, что она не слышит моих шагов. Или она опять провела меня.
Вдох
Я утыкаюсь носом в ее загривок, в спутанные волосы и вдыхаю ее уже знакомый запах, смешанный с горячей арабикой.
В мире кофемашин и доставок, она как предводитель сопротивления с джезвой в руке и мужской рубашке, не оставляет мне ни единого шанса.
Она не угостила меня кофе. Она растворила себя в моей чашке. Я растворился в ней и уже побеждён.
Выдох