Море

Олег Луценко 2
И ждёт нас и понимает,
Мечтает обнять собой,
Прибоем с людей смывает,
Усталость, болезни, боль.

В себе растворяет горе,
И радость несёт в сердца,
Всех любит и нежит море,
Героя и подлеца!

Разгладит сердца и лица,
Вновь жизни родит исток,
И вечно к нему стремится,
Усталых людей поток!

Пока не погасли свечи,
Гармонии долгих дней,
Я жду нашей новой встречи,
И сердце стучит - скорей!