Лес, лис, лось

Влад Норманн
Если в лесу
есть лис,
вот настоящий
лес,
если в лесу
есть лось,
каждому зверю 
место нашлось, 
значит: всё
правильно здесь,
лось, лис, лес,
лось, лис, лес,
есть на земле
леса,
есть на земле
чудеса,
солнце и ветер,
солнце и ветер,
счастье на свете
есть...