Серые волки

Кейт Николас
Шакалы мчатся по Руси,
охотно пожирая души.
Не видя на своем пути
шакалы бесятся, оскалив зубы.
Не будет света на земле
Не радости, не вдохновения.
Осталось лишь все позади:
 - Улыбка, радость, свежесть мысли.
Лишь холмик, вон, вон там в степи...
Шакалы мчатся по Руси.

стих 2018.