А мы с тобой придумали любовь

Ольга Мешковская Пятакова
А мы с тобой придумали любовь,
Что сильного сильнее, ветра крепче,
Надёжнее иных земных оков,
Печали и тревоги мягко лечит;
Что замыкает истин долгий круг,
Плетёт замысловатые сюжеты,
Случается не сразу и не вдруг,
А осенью, весной, зимой и летом;
Заводит разговоры, без углов
Подыскивает с ходу аргументы…
А мы себе придумали любовь
И верим в предначертанность момента.