Да мне любить тебя, вообще, не по-понятиям...

Анна Российская
Да мне любить тебя -
Вообще, не "по понятиям"...
Быть может я на днях
Продолжу этот стих...

Вот -ночь..., луна...
А я опять мечтательна:
Душа "волчицей" ранена
ДРУГИМ...

Лишь с ним ТЕПЛО,
Как в волнах Адриатики!
Но нас штормит
Уже который год...

Ты спишь в гостинной -
На "морском" диванчике,
А с ним во снах
Нутро мое живет...

Что ж, мне любить тебя -
Вообще, не "по понятиям?!...
Благодарю, что просто рядом есть.
Но "шерсть взьерошив" -
Ты получишь "когтики"...

А в остальном - ПРОСТИ!,
"Имею Честь..."

             26/VII/2021г.