вокзальное многоголосье

Эльвира Альшина
моё печальное «не уезжай»
в себя впитал вокзал многоголосый.
ты молвил что-то вроде «не скучай»,
меня оставив с чередой вопросов.

наверное, покажется попсой,
и скажет кто-нибудь мне: «да ты бредишь»,
но станет мир до ужаса пустой,
когда ты сядешь в свой вагон и от меня уедешь.

моё печальное «не уезжай»
вокзальное многоголосье растворило.
а ты смотрел, как будто и не жаль,
из нас двоих, похоже, я любила.