не грозит солд-аут

Эльвира Альшина
в этом нет подтекста,
просто в твоём сердце
слишком много места,
и ему уж явно
не грозит солд-аут,
лжи пластинка здесь
вновь без устали играет.
ненависти смесь
неизбежна. ведь узнают
о существовании друг друга
те, кто слышал: «ты именно та».
есть конец у замкнутого круга:
массовый разъезд и пустота.