Как всеми лучами заката

Света Круковская
Как всеми лучами заката,
Окутал что землю мою,
Так трепетно и безвозвратно
Одну лишь ее я люблю…

И мне ее голос отрада,
И смех с молодым озорством.
Достаточно лишь ее взгляда,
Чтоб мир засиял волшебством!

Как небом огромным и лесом,
Которые в ее глазах
Смешались, единым став цветом…
Люблю я ее просто так.

Люблю, как во сне не приснится…
Я тихо сидя в закутке,
Упавшую ее ресницу
Смахну аккуратно с щеки

Ее доброта покоряет,
И с ней так легко говорить…
И как без нее – я не знаю –
Могла я когда-то прожить?..

26 июля 2021 г.