эта невидимая запретная зона...

Руслан Насиров
Эта невидимая запретная зона.
И в зоне той либо мёд,либо «Чернобыль».
Множество образов в сплошном беззаконии
Тушат искрящийся светом фитиль.

В страхе бежишь по остывшему берегу,
В страхе и в милости ты возопишь:
«Некогда Некогда Некогда Некогда!»
Крылья раскрыв,в пропасть летишь.

Лишь мягкая бездна словит тебя.
И крылья,в падении едва не сгоревшие,
Возносят на новые небеса:
Раем нежные, Адом грешные.

И с самого верхнего облака смерив,
Твой взгляд разглядел все скалы и горы.
Под куполом силы увидел он берег,
Которым зовусь я,который есть море!


Darvagsky