Новая Я

Ольга Вербицкая Анощенкова
Я сегодня нарушу все правила,
Я сегодня стану другой.
Все ошибки свои я исправила,
И ту, что зовётся тобой...

Ты прости, но больше не хочется,
Верить твоим губам.
Мне не грозит одиночество,
С тем, кого не отдам.

Я устала быть всем хорошею,
Жить, не веря в себя.
Прощай неправильное прошлое,
Здравствуй, новая Я;;