А я начинаю тебя забывать

Сергей Семенцев
А я начинаю тебя забывать..
Болезненно тыкаясь мордою в стороны.
Умея простить.. Не умею прощать..
Крик чаек сегодня заполнили вороны.

А я начинаю тебя забывать..
Небрежно заброшены странствия с похотью.
Так страшно просить.. Всё начав, не начать..
Прошлась по Душе, некалиберно, в обуви.

А я начинаю себя понимать..
Пустоты.. Небрежности.. Лишние комнаты.
Слова ни к чему.. Болью можно дышать..
Ведь были с тобою мы люди.. Не роботы.

А я начинаю тебя забывать..
Настойчивость, ловко, имеет решения..
Путь в тыщу шагов одному прошагать.
Доверившись снам.. И мечтам Проведения..