Наблюдатель

Голда Завадская
Я отдавалась вся ему
Забыла всё,  что было
А он спокойно наблюдал
Как я его любила
Я выходила из себя
Всё ревностью затмило
А он...
А что мне делать без тебя
Но я ... я не забыла
Как ты за мною наблюдал
Как я тебя любила