К любви больше не вернусь

Евгений Заикин
Я кричал тебе вдогонку,
Ты должна меня простить.
Получилось – любовь скомкал,
И порвал у чувства нить!

Что ж… прости меня – случилось,
То, что и должно бы быть.
Знать – напрасно сердце билось,
Но смогу ль, я разлюбить?

Я кричал тебе о счастьи,
Но усмешка лишь в ответ.
На душе моей от страсти,
Пепел и душевный бред!

Как бы душу мне согреть то,
Чтоб в отрыв душа под звон.
Ангел мне сыграл на флейте,
Бес завыл под саксофон!

Я кричал, срывая струны,
Экий пафосный конфуз.
Ты прости – друг шестиструнный,
К любви больше не вернусь!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2021 год