Экзамен

По Замыслу Творца
Приходит Образ, светлый и прекрасный
Как мир меняется буквально на глазах
И взор Создателя на Землю, чистый, ясный
Весь отразится в заблудившихся умах!

Люди, сердца свои скорей Ему откройте
Впустите долгожданную Любовь
И отношение к Природе перестройте
Чтоб в Счастье и в единстве жить здесь вновь!

Пусть процветает и живёт наша планета
Согрета солнцем и космическим лучом
По окончании сегодняшнего лета
Врата откроет наш небесный Отчий Дом!

Войти в него или во тьме остаться
Решать ведь будет каждый за себя...
Прежде всего сознаньем поменяться
Вновь в Здравомыслии здесь время проводя!

Непросто всё, кто смысл сего уловит
Пусть непременно дальше передаст
Неважно, что система всем готовит
В агонии своей концы отдаст!

В единстве нашем мы непобедимы
И на пороге сей невидимой войны
Обман раскроется и будут все гонимы
Организаторы от культа сатаны!

Не жить им, это ясно уж сегодня
Планета в руки светлых отдана
Осталась недобитая их сотня...
Воспрянет пусть огромная страна!

Они пищат и шевелят усами
Как тараканы на закате дня
Их перестать бояться должны сами
Позвать на помощь удалого Воробья!

Сегодня всё возможно, прям, как в сказке
Сегодня мы творцы своей Судьбы
Жить в Счастье и в Любви, не по указке
На то Создателем нам все права даны!

Прекрасный мир наступит на планете
В Любви его совместно создадим
Ведь мы Творца любимые все дети
Пройдя урок, экзамен свой сдадим!