Поднимаюсь по ступеням наверх...

Генас Дженералс
Поднимаюсь по ступеням наверх,
Бетонная опора под ногой,
Оторвало перила, вроде бы в молодости,
Не помню с чьей подачи, какой рукой.
Дуновение ветра и стрелой вниз,
Мне бы удержаться на поверхности,
Заново начинать подъем нет времени и сил,
Надо сохранять уровень непоколебимости.
Жалко, я не крановщик,
И мой путь не эскалатор,
Я иду на пределе сил,
Стоптаны ноги, с деревья в обхвате.
Если хватит меня, и встретите живым,
Значит не упал и всё время поднимался,
Достижения постепенно урывал
На жизненно-дорожной трассе.