Сборная Украины на Евро-2020

Владимир Лебедев 4
Вот ведь, снова неудача!
Еврочетвертной финал,
Беспредел – футбольный мячик
Чуть нам сетку не порвал!

Как же так, ведь мы старались,
Напрягли немало сил,
Но опять мы обоср…лись,
Как нас тренер ни просил.

Окружали нас заботой,
На руках носили нас,
Чтобы делали работу -
Отдавать умели пас.

На голы надежды мало
Возлагали, как всегда,
Потому мы, как попало,
Мяч пинали кто куда.

А противник, по нахалке,
Ведь с мячом мы не в ладах,
Клал из личной раздевалки
Гол за голом, сея страх.

Не пошла игра, однако,
Сопли вытер президент,
Но «лимоны» еврознаков
Получили мы в презент.

Потому расстройства мало,
Деньги льются, как вода!
Не добрались до финала?
Ну и хрен с ним, не беда!