Я тобою околдованный

Комиссаров Николай
,
Юных тел красота неприступная
Не за деньги,по человечески ,
Для меня ты сейчас недоступная ,
Но желанная ,не по отечески....

  Словно дуб многолетний коряжистый,
  Заколдованный елью пушистою ,
  Не пытаюсь ,я даже отважиться,
  Мысль гоню от себя ненавистную .

Для кого расцвела и куражишься ,
Взгляд ловя на себе зачарованный ,
Нити жизни с тобою не свяжутся ,
Как пацан ,я тобой околдованный...

                июль 2021 г.Н Комиссаров .