Вы не думали?

Соколов Дмитрий Михайлович
Вы не думали, что они не теряются,
Могли заблудиться в лабиринте рассудка,
Дерьмо же в жизни случается,
А Ваше безразличие – злая шутка.

Человек мог быть на грани,
На краю потери желания жить,
А вы про него вспоминали?
Или гордость для Вас не стыд?

Гордыню свою поубавьте,
Воспринимаете на свой счёт?
Да вы на секунду представьте,
Что человек реально без Вас не мог.

Не хватало сил на звонок,
Заносил руку над своим светом,
Делал то, что другой не смог,
Его чуть не поглотил демон.

А вы не любите, когда теряются,
Хотя в ответ – потерялись сами,
Найти силы и помочь человеку справится,
Остаётся дело за Вами.

Гордыню свою поубавьте,
Воспринимаете на свой счёт?
Да вы на секунду представьте,
Что человек реально без Вас не мог.