Рассвета лучи проливаются в радость

Наталья Близнецова
"Всё Он соделал прекрасным в Своё время."
Книга Екклесиаста 3:11

Красивый рассвет день новый открыл,
Вдохновенье поэту с утра подарил,
Спасибо за добрый и солнечный стих,
Он на солнце росой золотистой блестит.

Приятно с утра стих прекрасный писать,
Мир Небесный с любовью, чтоб осязать,
Пусть падает солнечный лучик в ладошку,
И радость пошлёт только малую крошку.

И на чистый листок вмиг ложатся слова,
От небесной красы лучом рифма пришла,
Рассвета лучи проливаются в радость,
И лОжится строками Божия Благость!