Дар

Яна Павловская
Что я могу отдать тебе, любовь?
Стихи, прикосновенья, нежность, время?
Нет, всё не то. Любых ценнее слов
тот дар, что я вручить тебе сумею.
Шагнув сквозь боль с молитвенным "люблю",
в ладони звук вложу - чуть слышный, тонкий...
Прислушайся! Ведь я тебе дарю
сердцебиенье нашего ребёнка.