А ты ушел... со мной не попрощавшись...

Анна Российская
А ты ушел...- со мной не попрощавшись (памяти моего друга - подполковника Александра)

*.        *.         *

Твой День Рождения вчера... -
Звоню пораньше...
Отключены твои все номера...
Душа готова поделиться Счастьем,
Но ты ушел в Небесные Врата...

Зима для нас двоих была суровой
И наспех встретившись -
Был нашей встрече рад.
Твой взгляд на мне тогда
Влюбленно-добрый...,
Как много прошлых лет тому назад.

Болел, слабел и я боролась тоже...
И не держали связь с тобой давно.
Я опоздала... Слышишь?!
Это... о-о-о-чень бо-о-ольно
Терять друзей когда лишь 40 сороков.

Я из оков отчаянья не вырвусь...
И Души не простились навсегда...
Ну как же так?! Друзья теряют жизни,
А мы не знаем даже, что беда...

Твой День Рождения вчера -
Тоскую, Помню...
Ты в памяти моей ВСЕГДА ЖИВОЙ!
Красивый и заботливый, и добрый -
Осиротели все мы без Тебя Душой...

             26/VII/2021г.

P.S. Эх,Жизнь... Мы никогда не знаем какая встреча или разговор могут быть последними в грани двух измерений... Берегите и хотя бы звоните вовремя пжл.друзьям и близким. Иногда можно безнадежно опоздать и попасть в оковы разлуки длинною в вечность((..., где уже невозможно что-либо исправить, увы... Как говорится в изумительном стихе Эдуарда Асадова: "Пока мы живы - можно всё исправить"