Сокровенное

Яна Павловская
Красивый вечер.
Шёпот мягкой речи.
Желанье не спеша качает пламя.
Пожалуйста, пусть будет бесконечен
Тот звук, что раньше я не замечала.

Тепло и томно, как урчанье кошки
Мое дыханье - нежно, прямо в шею...
Позволь потоку жара, что нас гложет,
Укутать пледом страхи и сомненья.

Представь камин. И тихий треск поленьев.
Представь что в этом мире только двое.
Есть я и ты. И каждое мгновенье
Мы делим ровно пополам с тобою.

Представь как шелестит моя одежда.
Края чулок едва видны под юбкой.
Невыносимо долго, бесконечно
Слетает блузка, оголяя плечи.

И медленно спускаются бретели,
По декольте - уже видны ключицы...
Я стала бы твоей - на самом деле.
Какие, к черту, могут быть границы?!

От кончиков ресниц до тонких пальцев.
От краешка белья до тихих стонов.
Ласкать и целовать, вдыхать, касаться...
Я всё это могу тебе позволить.