Бывает Он

Соколов Дмитрий Михайлович
Показывает искренне чувства,
Интересуется, помогает во всём,
Не выдерживает чувства буйства,
Хоть Реальной вечностью окрылён.

Силой мысли своей пугает,
Направления вектор не тот?
Она смеётся и продолжает,
Одинокой жизни полёт.

Да, она наверно страдала,
Но продолжала терзать себя,
Хочу чтобы она знала,
Я всегда рядом, на расстоянии звонка.

И лететь бы им в небе вместе,
Слышать мысли и сердца стук,
А по факту – стоят на месте,
Нет сильнее на свете мук.

Чувство блаженное ждёт рассудок,
Оно может наполнить и разорвать.
Не разделённого чувства клубок,
Не распутать, не осознать.

Не бывает такой ситуации,
Чтобы растворился «свой человек»,
Навсегда останется в памяти,
Даже через тысячи лет.

Не потерян и не упущен момент,
Своим насладился всецело,
В чём же наш с тобою секрет?!
Вроде умные, а поступаем не смело.

И лететь бы им в небе вместе,
Слышать мысли и сердца стук,
А по факту – стоят на месте,
Нет сильнее на свете мук.