Выбор

Богданов Алексей Валентинович
Как трудно что-то выбросить
Из бренной головы
Освободить и что-то вырастить
Создать по новому, хорошие мечты

Как трудно что-то выстроить
Просторный чудный дом
Чтоб не ломалась изгородь
Чтоб изобилье было в нём

Как трудно что-то вЫносить
Заветные мечты
Чтоб эта грань серьёзности
Могла сломить мосты

Мосты лишь бесконечности
Куда они ведут
Один ведёт к беспечности
В другом же адский труд

Как измениться правильно
Смогу ли я пройти
Тот лабиринт не правильный
На собственном пути.