Чёрно-белое

Яна Павловская
Спорить с тобой почти не имеет смысла.
Сколько не распинайся - упрешься в стену.
Да разве возможно сдвинуть твою систему?!
Уверенность в правоте у тебя немыслимая!

Мои рассуждения, неадекватная логика,
И страшное слово "женская интуиция" -
Всё это воспринимается оппозицией,
Бессмысленной, ни к чему не ведущей риторикой.

Без сомнения правильно взвешивать всё и мерить.
Раз по семь. Убедившись трижды, что разум здрав.
Но все таки, знаешь... Как бы ты ни был прав,
а Вселенная любит тех, кто умеет верить.