Диво

Запах Звёзд
Каким-то сказочным мотивом
Звучит мой лес,
Где солнца луч вплетает диво
В канву небес…

И птиц волнительные трели
Под шум ручья…
О чем они еще не пели –
Спою им я…

Где танец бабочек игривых
Среди дубрав.
Река течет неторопливо
И голос трав,

Как отголоски древних песен,
Хранит земля…
И бьется сердце с небом вместе
Внутри меня…

Каким-то сказочным мотивом
Звучит мой лес…
И солнца луч вплетает диво
В канву небес…