И снова пруд

Владимир Ан
Такое чувство, что теряюсь.
Ни к любимой, ни к родным...
И друзья все забывают,
А жили дОсугом одним.

И то чувство радости в улыбке
Лишь вмиг скользнет и снова пруд.
Тот самый, зимний. Без ошибки,
Что тихо мерзнет. Когда мне лгут