За окошком Европа скучает

Алексей Верошкин 2
За окошком Европа скучает!
Как, утешить не знает себя!
То, как пёс шелудивый залает!
То, кусатся начнёт почём зря!
Ах, глупышка укус твой сухой !
Нам, что мёртвому в бане припарка!
Довела ты себя за чертой!
Эх Европа нам так тебя жалко.