Познания откроет в днях Псалтирь

Евгений Заикин
Есть в этой жизни некий ориентир,
Который выведет на путь, ведущий к счастью?
Иль ангелов к спасенью эликсир,
Чтоб избежать губительные страсти!

Но я найду дорогу в тайный мир,
Сбив на пути ненужные мне грани.
Познания откроет в днях Псалтирь,
Не заблудиться только бы в тумане!

Вот не попался бы в пути моем кумир,
Который вовлечет в грешные страсти.
Потерян будет благостный Эфир,
И попран смысл при обманной власти!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2021 год