Странные фрукты

Эрик Бен Ами
(Nina Simone Strange Fruits)

Когда глаза замывают слезы
Мы отвернувшись прячем глаза
Нам не нужны распросы
Мы согласны со всем
Мы - за

Деревья взрастили свой южный фрукт
Капельки крови на нем там и тут
Он мерно качается смотрит вниз
Качает повешеного мягкий бриз

Прекрасной ночи струится запах
И в мёртвых глазах нет прежних страхов
Он так спокоен и безмятежен
Родился влюбился и был повешен

Мы все выросли у этого дерева
У его тени
Покалеченые не становятся
Не могут встать на колени
Мы знаем то что никто кроме нас не знает
Мы знаем как безвинные умирают