Поймите...

Владимир Ан
Любовь не лучший выбор,
  Да и не выбор во все...
 
  Любовь это счастье
  Для всех кто рядом.
  Любовь это музыка
  Моцарта с Бахом.
 
  Любовь это клятва.
  В те чувства вера.
  Для которых еще
  Не создана мера.
 
  И Матери наказы,
  Все препятствия вновь
  И ремень Отца
  Это тоже любовь.
 
  Нужно ценить
  Хорошие моменты,
  Ту боль сквозь кровь.
  Чтобы после, знать
  И помнить.
  Что называют - Любовь