По дороге грунтовой...

Романченко Оксана
 Пыль клубится, пыль клубится
 По дороге грунтовой;
 Мне хотелось бы забыться ,
 Во сне обрести покой...

 Только дни шальные мимо-
 Словно листья в листопад...
 Жизнь реально или мнимо-
 Всё с любовью невпопад...

 Повернуть желаю эти
 Смежные дни- ночи вспять;
 Чтоб, став прежними, как дети,
 Мы могли любить опятть;
 
 Небо, солнце, папу с мамой,
 Утро, кошку во дворе,
 И друзей своих , упрямо
 Мяч гонявших по жаре...

 Ностальгия - души рана
 Незажившая саднит;
 Парень моего романа
 С другой под руку спешит...
 
 Сердце по-просту разбито!-
 Смысла в  жизни нет... Вернусь
 Ли? Всё... Карта моя бита;
 Дамой пик - козырный туз!

 Дни шальные- мимо, мимо,
 Словно листья в листопад;
 Что  реально в жизни, мнимо-
 Всё с любовью - невпопад...

 Дети взрослые катают
 Внуков... - А года летят!
 Вы куда? - Не понимаю...
 Возвратитесь?! - Не хотят...

         25.07-26.07.2021.