Чудеса

Регина Сулейманова
Я сложила сказки в чемодан,
Отложила мифы в дальний ящик.
Не заходит больше в гости ураган,
И из меня теперь такой себе рассказчик.

В момент ненужный дрогнула рука:
Листы все я сама же и стряхнула
На стол скатилась мелкая слеза.
Мир без чудес совсем уж обезумел.

Не знаю, будет дальше. Что потом?
Наверное, как и все, отправлюсь на работу.
Забуду напрочь о тех днях. ( О том,
что в этом мире слишком мало толку.)