Жизнь как дождь...

Евгений Павлович Данилов
Жизнь как дождь, пройдёт и не заметишь...
Мальчик, юноша, мужчина, старый дед
Не горишь жар-птицей, свечкой светишь
Вот подует ветер и потухнет свет...
    Но не так то просто в этой жизне.
Не всегда, скажу, идут дожди...
И приходят люди править тризну
Говоря себе: Немного подожди...
     Подожди, туда, всегда успеешь.
Заверши свои начатые дела.
Там, в другом быть может преуспеешь,
Коль туда тебя дорога позвала.
     Многое чего мы не познали
В этом светлом мире, где идут дожди.
Там, возможно мы познаем дАли
Окружающие Землю...Время... жди

     26 07 2021