победа

Регина Сулейманова
Сегодня я снова села писать,
Взяла в руки кисть, достала холсты;
Сегодня я снова стала мечтать,
Строить поездки, не сжигая мосты.
Сегодня ко мне заходила Весна,
Оставив в душе пару цветов,
Улыбалась, дарила советы она,
Показала мне как заплести ловец снов.
Сегодня я снова играла на спор
Со своим страхом, источником силы.
Сегодня, наконец- то, дала им отпор.
И знаешь что? Я победила.