Утро

Леонид Печальный
Уже и утро стало краше,чем обычно
И солнышко горит, как не всегда.
И птички весело щебечут в вечность
И Сергий Радонежский стоит у алтаря.

Звонят колокола зовут тебя на праздник ,
Любовь и благодать пришла сюда.
Здесь дух святой, одет в простой
подрясник.
И купола горят на солнце  , как слюда.