лицо к лицу

Борис Сидорук 2
Течет во времени река
Уйдут невзгоды прочь,
В моей руке-твоя рука
В ней пульсом бьется ночь

В ночном,таинственном окне
Лицо к лицу -один портрет,
Ты отражаешься во мне
Среди загадочных планет

Так зримо падает заря
Уносит прочь печали,
Уходят дни календаря
В невиданные дали

Я слышу тихий,нервный смех
И чувствую я боль твою,
Моя любовь растопит снег
Ведь рядом,видишь,я стою

Скрипят болезненные дни
Луч света в темноте,
Ты думаешь,что мы одни?
Приходят...редко,да не те

Увидел я в тебе весну
Весну загадочной любви,
Я отметал свою вину
И клялся на крови

В фонтан бросали мы гроши,
Чтоб счастье пало с неба,
Затронут нерв моей души-
Очаг любви потушен не был.