О времена о нравы

Алексей Кочетков 6
"О времена, о нравы."-
Сказал герой из Пушкинской плеяды.
Сейчас отнюдь не Пушкинское время.
Про  нравы причитает наше племя.

Какие нравы в современном мире,
Грешит народ издревле и по ныне.
Греху, грех рознь, а нынче повсеместно,
Скрывать свой грех считают - неуместно.

Сейчас шагают развивая флаги,
На гей парадах бабы с мужиками,
Пропагандируя любовь к себе подобным,
С бесстыдством пагубным, с весельем неуемным.

Я не ханжа, но если в наше время,
Себе рожает человечье племя,
Ни дочь, ни сына - человечью особь!?
Как допустили? В будущем нас спросят.

Так и живём. Средь блуда и порока.
Стараясь быть нормальными до срока.
А если что не так, воскликнуть рады:
"Такие времена - такие нравы."